buehnenbild_Zelck_Rettungsdienst_DRK_Bitburg_hq-Q__01_.jpg Foto: A. Zelck / DRKS
AnsprechpartnerAnsprechpartner

Sie befinden sich hier:

1. Unser Ortsverein
  2. Wer wir sind
  3. Ansprechpartner

Ansprechpartner OV Ernsbach-Forchtenberg-Sindringen

Sebastian Peter

Vositzender

Ansprechpartner für alle Belange rund um den Ortsverein.
Sowie die Öffentlichkeitsarbeit.

Sebastian.Peter(at)drk-efs.de

Margarete Betz

stv. Vositzende

Ansprechpartnerin in Abwesenheit von Sebastian Peter für alle Belange rund um den Ortsverein.
Sowie die Öffentlichkeitsarbeit.

Margarete.Betz(at)drk-efs.de

Eugen Baldassi

stv. Vorsitzender

Ansprechpartner in Abwesenheit von Sebastian Peter für alle Belange rund um den Ortsverein. Sowie die Öffentlichkeitsarbeit.

Eugen.Baldassi@drk-efs.de

Sarah Falkenstein

Bereitschaftsleiterin

Ansprechpartnerin für neue Mitglieder, Ausbildung, Sanitätsdienste und Veranstaltungen.

Sarah.Falkenstein@drk-efs.de

Markus Schmitt

Bereitschaftsleiter

Ansprechpartner für neue Mitglieder, Ausbildung, Sanitätsdienste und Veranstaltungen

Markus.Schmitt(at)drk-efs.de

Diana Fromm

stv. Bereitschaftsleiterin

Ansprechpartnerin in Abwesenheit von Sarah Falkenstein und Markus Schmitt für neue Mitglieder, Ausbildung, Sanitätsdienste und Veranstaltungen.

Diana.Fromm(at)drk-efs.de

Maximilian Bauer

stv. Bereitschaftsleiter

Ansprechpartner in Abwesenheit von Sarah Falkenstein und Markus Schmitt für neue Mitglieder, Ausbildung, Sanitätsdienste und Veranstaltungen.

Maximilian.Bauer(at)drk-efs.de

Sarah Falkenstein

Jugendrotkreuzleiterin

Ansprechpartnerin für alles rund um das Jugendrotkreuz / Aufstellung und Überwachung unseres Haushaltsplanes, ihr obliegt das Führen unserer Kasse